Производство гибкого камня
и термопанелей

+7 (831) 2-833-999
steinbau@bk.ru

Тёмный цоколь дома из камня

Декоративное оформление фасада здания начинается с выбора архитектурного стиля и цветовой гаммы отделочного материала. Именно эти особенности подчёркивают оригинальность и задают неповторимый тон дизайну. Однако в погоне за уникальным фасадом не стоит забывать о качестве отделки, поэтому выбранный материал должен быть практичным и долговечным.

Оптимальным способом решения непростой задачи считаются термопанели Steinbau. Это современный отделочный материал, изготовленный по запатентованной технологии, поэтому удачно сочетающий функции облицовки и утеплителя. Для этой продукции характерны такие преимущества:

  • Абсолютная влагонепроницаемость.
  • Надёжная теплоизоляция.
  • Антивандальное покрытие лицевой части.
  • Отсутствие в составе вредных компонентов.
  • Длительный срок эксплуатации.

Кроме этого, поверхность панели точно имитирует природный камень, при этом обходится заметно дешевле и не создаёт дополнительной нагрузки на несущие конструкции.

Объект 8Фасад темный 2Темный цоколь

 

 

 

 

 

Гибкий камень можно использовать для облицовки всего фасада или «сыграть» на контрасте, декорировав только цоколь здания. Многие строители и отделочники отдают предпочтение светлым тонам, но даже тёмная палитра цвета может смотреться оригинально и интересно. Например, на облицовку цоколя можно пустить гибкий камень Steinbau чёрного цвета с небольшими вкраплениями белого, оставив кирпичные стены в традиционном красном варианте.

Панели Steinbau выпускаются широкой линейкой цветов и размеров, что обеспечивает безграничный простор для дизайнерских фантазий и реализации любых творческих идей.