Производство гибкого камня
и термопанелей

+7 (831) 2-833-999
steinbau@bk.ru

Один из главных вопросов, который стоит перед решившими преобразить свой дом, - выбор стиля и цвета отделочного материала. Мы хотим, чтобы он был качественным, практичным, современным, универсальным и в то же время оригинальным. Согласитесь, найти материал, отвечающий всем характеристикам, - сложная задача, но все же выполнимая.

Термопанели Steinbau - это современный, но проверенный в деле отделочный материал, обладающий целым рядом важных характеристик (влагоустойчивость, огнестойкость, экологичность, практичность, антивандальность и др.) и соответствующий этим характеристикам, материал, который оригинален, потому что индивидуален.

Вы можете выполнить отделку всего дома,  а можете выделить только цоколь, совместив два материала в создании лица Вашего дома. Даже темный цоколь сделает Ваш дом интересным, уютным и привлекающим внимание окружающих, несмотря на то, что многие опасаются темных оттенков в отделке, избегая тяжелого, "урюмого", пессимистичного визуального эффекта, который быстро надоест. Вы можете убедиться, что термопанели из гибкого камня Steinbau черного цвета с белыми вкраплениями, использованные в отделке цоколя кирпичного дома красного цвета, создали эффект благородной фундаментальности.

Объект 8Фасад темный 2Темный цоколь

 

 

 

 

 

Благодаря использованию качественного мраморного песка и красителей, а также ручной технологии окрашивания, любые оттенки получаются чистыми и насыщенными. Не бойтесь экспериментировать и воплощать даже самые смелые идеи, доверяя их техническую сторону профессионалам!