Производство гибкого камня
и термопанелей

+7 (831) 2-833-999
steinbau@bk.ru

     За последние тысячелетия фрески как элемент архитектуры претерпели множество изменений, однако их популярность приобретает все большее распространение. Появление гибкого камня как отделочного материала на строительном рынке дало еще больший полет фантазии: всеобщую любовь завоевали фрески для интерьера.
Обыденность заканчивается там, где начинается творчество. Мы создаем уникальные фрески для интерьера на гибком камне при помощи ультрафиолетовой печати. Такой элемент декора подчеркивает индивидуальность владельца, его отменный вкус и общую идею помещения. Современные фрески на гибком камне представляют собой своего рода фотообои. Изображение может быть любым, от полотна известного художника до изображения мультяшных героев для детских комнат.

Варианты изображений на фресках Steinbau

     Современные фрески на гибком камне Steinbau выполняются в особой технике фотопечати, поэтому изображение на ней может быть абсолютно любым. Все зависит от ваших предпочтений и стиля интерьера. Если вы оформляете гостиную в классическом стиле, то в качестве изображения можно выбрать работу известного художника-классициста. При оформлении столовой или кухни прекрасным дополнением станут фрески с изображением экзотических блюд, натюрмортов. Здесь полет фантазии не ограничивается ничем! Звоните, мы подберем для вас фреску, отвечающую всем вашим требованиям.

Преимущества фресок на гибком камне Steinbau

Фрески для интерьера сочетают в себе ряд достоинств, среди которых:

1.      Безвредность. Фрески абсолютно безопасны для здоровья детей и взрослых, состоят из гипоаллергенных компонентов и не выделяют в окружающую среду вредных примесей.

2.      Легкость установки. Не требует наличия особых навыков установки фресок.

3.      Устойчивы к воздействиям окружающей среды. Не боятся пыли, влаги, уф-излучения и даже механических повреждений. Можно монтировать даже на фасадах.

4.      Не выцветают со временем, сохраняют первозданный вид, гарантия 30 лет.

5.      Любые размеры и конфигурации: фрески монтируются из неограниченного числа листов гибкого камня, но благодаря лазерной геометрия листов безупречна (точность 0,1 мм) и швы не заметны, поэтому получается единая картина.

6.      Мгновенно освежают и изменяют облик помещения.

      Фрески можно поклеить как обычные обои. Это достигается за счет специального полотна, находящегося на тыльной стороне фрески. Клеить необходимо на ровную и выглаженную поверхность, причем в заранее обусловленное и подходящее место. Еще один способ установки - поместить ее в специальную рамку, а затем на стену. Такой метод позволит в любой момент сменить местоположение фрески на необходимое.
Выбрать фреску, определиться с рисунком и оформить заказ вам помогут менеджеры компании «Стейнбау», которая уже не первый год занимается собственным производством этой продукции.