Производство гибкого камня
и термопанелей

+7 (831) 2-833-999
steinbau@bk.ru

Фрески на гибком камне Steinbau – яркий дизайн доступный каждому

Фреска – один из древнейших элементов архитектуры, который встречается в античных дворцах и храмах. Благодаря появлению гибкого камня Steinbau, это старинное искусство получило вторую жизнь, и довольно активно осваивает интерьеры современных квартир и коттеджей. Фреска на гибком камне – это отличная альтернатива фотообоям, которая органично вписывается и интересно смотрится в любом внутреннем интерьере.

Новые горизонты декоративной отделки квартир

Изображение на поверхность панели наносится с использованием технологии УФ-печати, поэтому не выцветает с течением времени и продолжает радовать глаз в течение длительного времени. Ограничений по выбору рисунка и формату изображения нет. Можно оформить гостиную в венецианском стиле, выбрав для нанесения на фреску гравюру известного живописца. В ванных комнатах и бассейнах интересно будут смотреться морские пейзажи, а для кухни идеально подходят картинки живой природы. Панели из гибкого камня Steinbau не ограничивают фантазию и способны воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения.

Преимущества гибкого камня

Неоспоримыми достоинствами фресок на гибком камне считаются такие особенности:

  • Экологическая безопасность – в составе отсутствуют химически активные компоненты, способные причинить вред здоровью человека.
  • Простота монтажа. Не требуется специальных знаний и навыков проведения отделочных работ.
  • Нейтральность к любой внешней среде. Гибкий камень Steinbau не боится температурных перепадов, воздействия влаги и прямого попадания ультрафиолетовых лучей.
  • Практичность. Листовой материал не нуждается в специальном уходе, и любые загрязнения легко удаляются с поверхности.
  • Размер не имеет значения. Точность линий и симметрия сохраняется независимо от площади изображения.
  • Длительный срок службы. Гибкий камень сохраняет первоначальные свойства не менее 30 лет независимо от условий эксплуатации.

Примечательно, но фреску можно устанавливать на любую ровную поверхность, поочерёдно приклеивая листы к основанию. Интересный вариант: заключение изображения в рамку. Благодаря такому решению, можно периодически менять внутренний интерьер, перенося изображение на другую стену.