Производство гибкого камня
и термопанелей

+7 (831) 2-833-999
steinbau@bk.ru

Преимущества отделки стен зданий декоративными панелями с утеплением

На завершающем этапе строительства частного дома, перед владельцем возникает проблема отделки фасада. Для этого обычно выбирают облицовочный кирпич, под который традиционно укладывают слой утеплителя из пенопласта или минваты. Это стандартный подход, который требует времени и дополнительных финансовых затрат. Благодаря термопанелям Steinbau можно не только сократить сроки отделочных работ, но и получить ощутимую выгоду.

Почему термоплиты лучше кирпича и камня

По внешнему виду, термопанели Steinbau неотличимы от натурального камня, вобрав все достоинства данного материала и избавившись от недостатков. Например:

  • Панели Steinbau обладают небольшим весом, поэтому не требуют усиления фундамента и опорных конструкций, при желании, могут использоваться для отделки деревянных и ветхих строений.
  • Материал обладает пластичностью и устойчивостью к деформации, поэтому если произойдёт усадка строения, на фасаде не появятся трещины.
  • Термопанель – это уникальное сочетание финишного покрытия и утепляющего слоя, поэтому при выполнении работ, человек одновременно облицовывает фасад и создаёт надёжную теплоизоляцию. Такой подход заметно сокращает сроки строительства без потери качества.

Благодаря термопанелям Steinbau можно оформить фасад в любом архитектурном стиле: материал точно имитирует натуральное покрытие, не требует специального ухода и может прослужить длительное время без потери первоначальных свойств.

Преимущества панелей Steinbau

Для данного материала характерны такие конкурентные преимущества:

  • Возможность проведения облицовочных работ в любое время года;
  • Минимум материалов и инструментов для выполнения монтажа;
  • Возможность отделки фасада своими силами;
  • При повреждении отдельного фрагмента панель легко заменить без демонтажа остальных элементов;
  • Не требуется специальный уход и обслуживание.

Кроме этого, термопанели Steinbau не боятся влажной среды и температурных перепадов, не выцветают на солнце.