Производство гибкого камня
и термопанелей

+7 (831) 2-833-999
steinbau@bk.ru

Облицовка стен фасада. Отделка камнем

Визитная карточка любого дома - это его фасад. Поэтому отделка фасада является важной деталью любого строения, тем более что внешняя часть дома подвергается влиянию внешней среды в виде перепадов температур и различных осадков. Облицовка или ремонт внешней части дома требует обдуманного и довольно ответственного подхода - ведь от выбора облицовочного материала зависит его прочность и внешний вид.

Многие фирмы, занимающиеся дизайном домов, предлагают отделку натуральным камнем стен дома, что является эффективным, но дорогим вариантом отделки. Так же облицовку, возможно, произвести искусственными материалами, которые являются более доступными по цене. К выбору материала облицовки коттеджа необходимо подходить с ответственностью. Он должен удовлетворять не только вашим представлениям об эстетичном виде фасада, но и быть максимально функциональным. На сегодняшний день наиболее популярными вариантами являются отделка камнем и отделка современными стеновыми панелями.

Если Вы выбрали в качестве отделочного материала натуральный камень можно рассмотреть и его более привлекательный аналог - гибкий камень Steinbau. Отделка гибким камнем способна придать дому изысканный и очень привлекательный вид. Облицовка стен таким камнем очень проста, а результат поистине превосходен!

Для каждого дома возможен свой, индивидуальный вариант отделки. Так, вариант облицовки фасадным камнем хорошо подойдет загородным домам и коттеджам со сложным архитектурным решением. Камень может быть природным или искусственным. Вариант облицовки плиткой придаст коттеджу оригинальный, своеобразный и привлекательный вид. Отделка домов стеновыми панелями возможно, как решение для самых старых фасадов коттеджей, непригодных на первый взгляд к восстановлению. После облицовки таких фасадов стеновыми панелями, они будут смотреться новыми.