Производство гибкого камня
и термопанелей

+7 (831) 2-833-999
steinbau@bk.ru

Гибкий камень Steinbau — это облицовочный материал, который имеет природное происхождение, поэтому ему присущи все качества натуральных материалов. Он обладает возможностью сгибаться – это свойство появляется у него благодаря тому, что мраморная крошка располагается не плотно друг к другу, частички имеют определенный зазор.

Купить такой гибкий камень сегодня можно в специализированном магазине. Посмотреть точку продажи гибкого камня Steinbau в Нижнем Новгороде Вы можете на нашем сайте в разделе «Контакты».

При помощи гибкого камня Steinbau можно отделать фасады помещений, облицевать любые стены, колонны, арки, а также оформить ступеньки лестницы. Следует отметить, что если гибкий камень купить, то его можно будет использовать в  отделке каминов и различных декоративных конструкции.

Покупка гибкого камня Steinbau дает огромное количество различных преимуществ. В частности, можно отметить такие свойства данного материала как:

• Долговечность – сам производитель дает гарантию на камень от 30 лет;

• Малый вес, всего  2 кг/м2;

• Экологическая чистота и безопасность для здоровья человека;

• Высокие показатели устойчивости к воздействию влаги, износа, пламени;

• Высокие показатели пластичности: при помощи гибкого камня можно отделывать поверхности практически любых геометрических форм;

• Эстетическая красота. Плитка из мраморной крошки является натуральным материалом и имеет свой собственный неповторимый внешний вид.

Получить более подробную информацию о преимуществах гибкого камня Steinbau по сравнению с другими строительными материалами, получить бесплатные образцы, а также узнать об особенностях её монтажа Вы можете у наших менеджеров по телефону  8(831)2833999.