Производство гибкого камня
и термопанелей

+7 (831) 2-833-999
steinbau@bk.ru

Гибкий камень Steinbau – это уникальный по своим свойствам материал для внутренней и внешней  отделки жилых и коммерческих помещений. Продукция имитирует отделку природным камнем, при этом обладает эластичностью, что заметно упрощает процесс монтажа. Лицевая поверхность гибкого камня – мраморная крошка, частички которой располагаются на незначительном расстоянии друг от друга. Благодаря такой структуре, листы легко сгибаются, но после наклеивания на основание образуют прочную поверхность, практически не уступающую по плотности природному камню.

Продукция Steinbau обладает такими конкурентными преимуществами:

  • Вариативность отделки – листовой материал может применяться для облицовки любых конструкций: оконные проёмы, арки, зоны каминов, стены.
  • Незначительный вес – масса материала не превышает показателя 2 кг/м2, поэтому его можно использовать для декоративного оформления ненагружаемых конструкций и реставрации ветхих строений.
  • Долговечность – гибкий камень прослужит не меньше 30 лет, полностью сохраняя первоначальный внешний вид и потребительские свойства.
  • Нейтральность к любым внешним воздействиям – покрытие не боится влажной среды и прямого воздействия ультрафиолетовых лучей. Гибкий камень устойчив к резким температурным перепадам, не воспламеняется и не поддерживает распространение открытого огня.
  • Экологическая безопасность – в составе отсутствуют химически активные компоненты и токсичные вещества.
  • Презентабельный внешний вид – подходит для отделки любых помещений, позволяя воплощать в жизнь любые творческие идеи.

Более подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров, позвонив по телефонам, указанным на сайте.