Производство гибкого камня
и термопанелей

+7 (831) 2-833-999
steinbau@bk.ru

Искусственный облицовочный камень

Новый имидж, новый дизайн дома и его интерьера, новые идеи и новые материалы. Современный рынок товаров и услуг предлагает широкий ассортимент отделочных материалов.

Искусственный облицовочный камень является аналогом облицовочного натурально камня, принадлежит к экологически чистым строительным материалам. Преимущества такого вида отделки заключается в легкости материала, при его полной визуальной идентичности с натуральным камнем. Высокий уровень стойкости к воздействиям внешних климатических условий, что позволяет создавать защитный слой для фасадов зданий, фундаментов коттеджей от агрессивной среды. Искусственный камень по сравнению с его натуральным аналогом имеет меньшую стоимость, более удобен в обращении. Облицовочный камень представлен широкой цветовой гаммой, имитирует разнообразные поверхности, что позволит создать неповторимый и уютный стиль помещения либо фасада.

Лучший аналог искусственного облицовочного камня - гибкий камень Steinbau. Обладая всеми преимуществами искусственного камня, он является натуральным, экологически чистым материалом с индивидуальным рисунком. Облицовочный гибкий камень дороже искусственного, но результат его использования оправдает любые самые требовательные ожидания.

Искусственный облицовочный камень состоит преимущественно из цемента, песка и керамзита, различной степени пористости. Верхний слой материала - наиболее плотный - позволяет создавать защитный слой на фасадах зданий и состоит из песка и мелкозернистого керамзита.